اليوم

11 Sep 2022

تم اليوم الأحد الموافق 11/9/2022 عقد ندوة عن اليوم التعريفي الثاني بخصوص الإعلان التاسع لبرنامج مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمهنيين للعام الدراسي 2022/2023 بمدرج الدور الأرضي بكلية الهندسة وذلك بحضور أ.د/ أحمد حسن عميد الكلية و أ.د/ أحمد التهامي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د/ محمد مصطفى الديب مدير مركز تطوير الأداء الجامعى و أ.م.د/ الشيماء النحاس مدير مكتب متابعة شئون المبتعثين وبمشاركة السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكلية الهندسة.