زيارة

زيارة لجنة تقييم افضل شعبة لغة وبرنامج جديد لكلية الهندسة

15 Jun 2021

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور منصور حسن - رئيس جامعة بنى سويف (رئيس اللجنة العليا لشعب اللغات والبرامج الجديدة)  - قامت لجنة تقييم افضل شعبة لغة وبرنامج جديد للعام الثالث على التوالي وذلك برئاسة الأستاذ الدكتور ممتاز حجاب المنسق العام لشعب اللغات والبرامج الجديدة ومنسق التحول الرقمى بالجامعة و الوفد المرافق لسيادته الدكتور عمرو عبد العزيز نائب مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات والاستاذ محمود صبره مدير عام شئون التعليم والطلاب والاستاذة غادة سيد مدير ادارى للشعب والبرامج بالجامعة والاستاذ هيثم محمود مسئول الجودة والدراسات العليا بادارة الشعب والبرامج - بزيارة الكلية يوم الثلاثاء الموافق 15/6/2021 والاطلاع على موقف برنامج الهندسة الانشائية.
 و كان في استقبال الوفد ا.د./ محمد شكر ندا- عميد الكلية - و ا.م.د./ تهانى وليم - وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب- و ا.د./أحمد محمد حسن - وكيل الكلية لشئون البيئة و خدمة المجتمع  و ا.م.د./محمد عبد السلام عرب- منسق برنامج الهندسة الانشائية - السيد أحمد على مدير الكلية والسيد/ مصطفى عبدالعال مدير شئون الطلاب بالكلية والسيد / محمود حسين المدير الاداري للبرنامج والسيدة / مني فتحي المدير المالي للبرنامج.