بروتوكول

بروتوكول تعاون بين جامعة بني سويف والهيئة العامة لتعليم الكبار لمحو الأمية داخل المحافظة

3 Sep 2020

المركز الإعلامي
أعلن  الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف عن موافقة مجلس الجامعة في جلسته رقم187، علي توقيع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لتعليم الكبار وذلك لمحو الأمية داخل المحافظة، جاء ذلك بحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأعضاء المجلس .
وأكد رئيس الجامعة أن قضية الأمية تعد احد أهم القضايا التي تعوق عملية التنمية في مصر لذا أصبحت الحاجة ملحة للاعتماد علي الشباب للقضاء عليها، حيث يتم تنفيذ المشروع من خلالهم لمحو الأمية في القري والأحياء ومراكز المحافظة تحت إشراف الأساتذة المتخصصين بالجامعة والمشاركين في المشروع وبالتعاون مع الهيئة العامة لتعليم الكبار للإعلان عن آليات فتح فصول محو الأمية ومتابعة المتخرجين من الفصول ومساعدتهم في الالتحاق بالتعليم النظامي .
وأضاف الدكتور منصور أن الجامعة سوف تمنح المشاركين في هذا المشروع بعض الحوافز طبقا للإمكانات المتاحة .